※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
サプリ・健康

夫が1カ月間研修のための出張があるそうです。私は寂しがり屋というか…

夫が1カ月間研修のための出張があるそうです。

私は寂しがり屋というか、夫が夜にいないととても寂しくて寝れません(T_T)2泊くらいなら我慢できますが、1カ月となると耐えれる自信がありません(T_T)
実家に帰ることも出来ますが、それで寂しさが埋まるわけではありません。飛行機で約2時間の距離です。

単身赴任ではなく、出張に着いて行くのは無しでしょうか?丸々1カ月とかではなく、半分だけ行くとかも考えてます。その頃息子は5カ月位ですが、2人での飛行機移動は厳しいと思いますか?

コメント

れいな

わたしだったら旦那がいない間実家にお世話になりますね😂
旦那さんはついてきてもいいと言っているのですか?😳

• mii

mii

今日も出張中で先程電話で聞いたのでまた確認してないです😂
    おそらく私達が大丈夫ならきていいよって言うんじゃないかなーと思います。笑

実母が息子が少しでも泣くたびに可哀想可哀想言うので気使うんですよね、、😅

• 6月28日
かえで

研修先は会社が用意する施設とかではないのですか?社員寮とか…。
別でアパートを借りるとかならいいと思いますが…。
会社にもお話をする必要がありそうな気もしますね😳

• mii

mii

会社員ではなくて自営業になり、誘われての研修なのでおそらく寮などの用意はないかと思います、、そこも聞かないといけないですね!

• 6月28日
  • かえで

かえで

それなら大丈夫そうですね😊💕

• 6月28日