※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんの寝る服について質問です。皆さんは子供に寝る時にシャツを着せていますか?それともパジャマだけで寝かせていますか?参考にさせてください。

こんばんは!9ヶ月になったばかりの子どもがいます。皆さんのお子さんは寝る時シャツを着て寝ていますか?それともパジャマだけで寝てますか?参考にさせてもらえたら嬉しいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

コメント

さぁくちゃん.a

うちはずっと寝るときはパジャマのみで、上からスリーパーを着せてます✨

• のの

のの

お返事ありがとうございます😊スリーパーがあれば寝冷えしないかもしれませんね!パジャマのみ、検討してみます✨

• 6月28日
ちぃ

私も9ヶ月になったばかりの娘がいます^ ^
うちは半袖の肌着にベビテコを履かせておくるみをかけて寝かせてます💤

• のの

のの

お返事ありがとうございます😊ベビテコ初めて知りました!おくるみと肌着だけでも寒くないんですかね🤔でも寝汗はあんまりかかなそうな感じがします⑅◡̈*一回チャレンジしてみたいと思います!

• 6月28日
はる

タンクトップ肌着にパジャマでエアコン付けて寝かせてるんですが寝汗がすごくて対応に悩んでます💦
ママリで半袖の肌着に腹巻き付きズボンを履かせてるという方がいたので試してみようかなと思ってるところです😌

• のの

のの

うちもそんな感じです_(:3」z)_これからもっと暑くなるので寝汗たくさんだと可哀想に感じますよね😔
    肌着だけでも寒くないならその方が良いんですかねー🤔私も検討させていただきます!お返事ありがとうございました😊

• 6月28日