コメント

mo
38.5℃以上出たら受診してくださいと医療機関で言われたことあります❗️

yui❤︎
予防接種で肺炎球菌が一番熱出やすいと聞きました。うちの娘も毎回出します。
でも、37.8位なので39度は高いなって気がします。
念のため私なら連れて行きます。
早く良くなりますように。
-
ちゃぷ
コメントありがとうございます!
ちょっと高すぎますよね😭
朝イチで連れて行きます!- 6月28日
mo
38.5℃以上出たら受診してくださいと医療機関で言われたことあります❗️
yui❤︎
予防接種で肺炎球菌が一番熱出やすいと聞きました。うちの娘も毎回出します。
でも、37.8位なので39度は高いなって気がします。
念のため私なら連れて行きます。
早く良くなりますように。
ちゃぷ
コメントありがとうございます!
ちょっと高すぎますよね😭
朝イチで連れて行きます!
「混合」に関する質問
母乳をあげている方に質問です🍼 ①夜間まとまって寝てくれる子の場合、授乳までに結構時間があくと思うのですがその時って搾乳などしていますか? ②赤ちゃんなしでのお出かけは基本しないのでしょうか? 母乳よりの混合…
保健所で一歳のトイプードルを引き取り、 家族になりました。 実家では3匹飼っていて、たまに預かったりとかは あるのですが、自分で飼うのは初めてです。 5/19に5種混合を打ったので、狂犬病と健康診断を 1ヶ月後に行…
3ヶ月、ミルク160ml与えると吐き戻します。 普段は混合で母乳+120ml飲めるようになり4時間毎の授乳だったのですが暑くなったせいかおしっこの回数が減り心配なので間で母乳を飲ませています。(140ml追加したところ吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぷ
ありがとうございます!