妊娠・出産 ベビーナブについてです。11週の写真ですが、こちらでわかりますでしょ… ベビーナブについてです。11週の写真ですが、こちらでわかりますでしょうか?詳しい方、ぜひご回答をいただけますと嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー 写真 ベビーナブ あみーる(5歳10ヶ月) コメント ALICE 女の子っぽい気がします🙋 6月28日 あみーる ご回答ありがとうございます😊 まだきちんと性別がわかるのは先ですが、どちらかな〜と今からワクワクしてしまいます! 6月28日 ALICE 性別は妊娠期間中の楽しみのひとつですよね🙋💓 早く分かりたいような、もう少しワクワクしていたいような✨😆 6月28日 あみーる そうですよね✨ エコーで判別できる日が待ち遠しいような😆💕 ご丁寧にありがとうございました‼️😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーる
ご回答ありがとうございます😊
まだきちんと性別がわかるのは先ですが、どちらかな〜と今からワクワクしてしまいます!
ALICE
性別は妊娠期間中の楽しみのひとつですよね🙋💓
早く分かりたいような、もう少しワクワクしていたいような✨😆
あみーる
そうですよね✨
エコーで判別できる日が待ち遠しいような😆💕
ご丁寧にありがとうございました‼️😊