※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなち🌷
雑談・つぶやき

素顔に自信の無い方!いつもお化粧にどのくらい時間かかりますか?

素顔に自信の無い方!いつもお化粧にどのくらい時間かかりますか?

コメント

ガラピ子

基本素っぴんでは出かけません🙅‍♂️
マツエクしているので10分かかるかかからないかくらいです!
マツエクしてるから素っぴんじゃないですね🤣笑

• はなち🌷

はなち🌷

ありがとうございます!
    マツエク楽ですよねー!!復活しようかなと思います😆❤️

• 6月28日

時間があるときは30分ちょいとかで作り上げてます😂
乳液化粧水してパックしてベースから眉毛から念入りに…(笑)
上の方が言うように、マツエクは時短になりますよね😍
私は行けず行けずでなくなってしまいマスカラしてますがやっぱり時間かかるしボリュームが出ないです…自まつ毛短いもんで(笑)

• はなち🌷

はなち🌷

ありがとうございます!
    私も時間があるときは30分くらいかけちゃいます!普段でも20分かかります😂
    私もなかなか時間がなくマツエク行けてなくて…マスカラ面倒ですよね😂上へ伸ばして伸ばして😂(笑)

• 6月28日
𝙺&𝚈らぶ♡

仕事が休みの日は、アイプチしてます💦
仕事の時はアイプチしていないので、今更やるのも周りからの反応が気になって出来ません。
なので、5分くらいですがプライベートだったら10分程度です‼︎

• はなち🌷

はなち🌷

ありがとうございます!
    5分!!すごいですね!!!
    アイプチもいれて10分もはやいですね❤️時短メイク憧れます❗️

• 6月28日
Mr.甘党🍰🎀

昔は時間かけてましたが、今は10~15分くらいです😅
独身の時は他人にスッピンを見られるなんて考えられませんでしたが、今では平気です😂
素顔ヤバすぎですが😂😂💦笑