コメント
加奈子
ワックス通ってます🙋♀️
行きたい時に行って都度払いです〜
大体2.3ヶ月に1回位の頻度で
1回6,000〜7,000円です‼️
本当は医療脱毛行きたかったんですが、子供いると予約しても行けなかったりなので、いつでも行きたい時にいけるワックスにしました♪
ツルツル期間は短いですが、数回やると毛質変わってきて生えるのも遅くなってる感じします✨
痛みも光脱毛に比べて全然無くて私はワックスハマりました💗
加奈子
ワックス通ってます🙋♀️
行きたい時に行って都度払いです〜
大体2.3ヶ月に1回位の頻度で
1回6,000〜7,000円です‼️
本当は医療脱毛行きたかったんですが、子供いると予約しても行けなかったりなので、いつでも行きたい時にいけるワックスにしました♪
ツルツル期間は短いですが、数回やると毛質変わってきて生えるのも遅くなってる感じします✨
痛みも光脱毛に比べて全然無くて私はワックスハマりました💗
「その他の疑問」に関する質問
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
小学一年生の子どもがいるのですが、 金曜日に友達が遊びにきて家で怪我をしました。 かくれんぼでその子が鬼になり、ソファに立って数えていた際に、バランスを崩しソファから落ちてしまい、机の角に歯か歯茎をぶつけて…
友人から「来週新婚旅行に行くからお土産買ってくる!今度会おう!連絡する」と言われて1ヶ月以上経ちました。 普通に旅行後連絡来ると思ってたんですけどね😅 そう言われてたので、私もちょうど旅行に行ったのでお土産…
その他の疑問人気の質問ランキング
HM
行きたい時に予約入れるってかんじですか?
2.3ヶ月ももつんですね!
ワックスしたところは
毛量は減りますか?
IOだけとかでも選べるものですか?
生理中とか清潔かなぁと思って😂
加奈子
正確に言えば、2.3ヶ月しないと毛が伸びないので次の施術出来ないです💦最低1cmくらい必要なので!
毛量減った気がします♪
IOだけでも、Vデザインでも選べます‼️
生理中快適です💗💗✨
HM
なるほど!長さも必要なのですね!
生えかけはチクチクしますか?
質問ばかりですみません💦
加奈子
チクチクしないですよ〜♪
剃るとチクチクしますが、抜けた後の生え始めは毛が柔らかいので不快感ないです☺️✨
行ったことない時は私もドキドキしてましたが、思い切って行ってみたらハマりましたww
HM
そうなんですね!!
早速近くのサロン調べようと思います(^^)ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊💕