コメント

☃︎だるま
妊娠線ショックですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
私は出産する3日前か5日前くらいにできて今かあああああってなりました😂

もも
私も太ももにできました😭
お腹は毎日保湿していたのでできていませんが、太ももも塗っとけばよかったと後悔です😂
-
るる
私太ももにも塗ってたんですけどたぶん塗り方が甘かったのか出来てしまいました…もう仕方ないですよね😭💭
- 6月28日

あーちゃん
私も太ももに出来ました〜😭😭
今は よく見たら あれ?って感じですが
こんな事に!?って思いました😂
-
るる
いつの間にかなってて焦りますよね(笑)時間が経つと薄くはなりましたか?😢
- 6月28日
-
あーちゃん
薄くはなってる気はします!!💪- 6月28日

みりママ
確かにあれはショックですね〜😂
私お腹に出来てて、あああ〜ってなりました😂
上の子の時には半年すぎたあたりからかなり目立たないくらいになりましたが下の子がまだ半年な今、また妊娠して薄くなってきてた段階だった時に今からまたお腹大きくなるので諦めてます😭笑
るる
産まれる直前になるのは1番つらすぎますね😭綺麗にはもう消えないんですよね・・・
☃︎だるま
母世代の人の話だと白くなってきてだんだん目立たなくなってくるから大丈夫よ〜〜って言われます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
私はまだ妊娠線だってはっきりわかりますが( ´•ᴗ•ก)💦
るる
なるほど🤔少しでも消えて欲しいですね(´・_・`)
☃︎だるま
出産後もばりばり生足で〜〜とか水着も着たい!って方だと気になっちゃうみたいですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )