雑談・つぶやき ボーナスでる家庭いいなぁ(ーー;)今年転職してボーナスないところ行った… ボーナスでる家庭いいなぁ(ーー;) 今年転職してボーナスないところ行ったからな…寸志ぐらい出ないかな(ーー;) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 家庭 転職 ボーナス みかん(6歳, 8歳) コメント ひとみん うちもボーナスないです🤣 羨ましいですよね‼️ 6月28日 みかん この時期ボーナスのつぶやきとか多いので羨ましいなぁと見てます(^O^;) 少ないと見たら、出るだけいいじゃんと独り言言ったり(笑) 6月28日 ひとみん ボーナスで買おうかなーとかいう話を聞くと悲しくなります😭 少なくても出るだけいいですよね!! 早くこの時期過ぎないかなって思います笑 6月28日 みかん 7月中はボーナスの話題ですよね(;^ω^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
この時期ボーナスのつぶやきとか多いので羨ましいなぁと見てます(^O^;)
少ないと見たら、出るだけいいじゃんと独り言言ったり(笑)
ひとみん
ボーナスで買おうかなーとかいう話を聞くと悲しくなります😭
少なくても出るだけいいですよね!!
早くこの時期過ぎないかなって思います笑
みかん
7月中はボーナスの話題ですよね(;^ω^)