コメント
ちー
うちも10キロちょいで、メリーズM使ってます☺️
少し履かせるとき キツイなあーと思ってますが、12キロまでなので 使ってます。でも、まとめ買いしてあるのが 終わったらLにしようと思います!
なにより枚数が減るので 経済的につらいですよね‼︎笑。
なので今 トイトレ中です😂
なぎさ
里帰り中なんですね🌱✨
うんちと言ってくれるのは、始めるサインですもんね💨
うちは、まだなのでもう少し先かな😅トイレやおまるに興味はあるんですけどね😃
おむつのMとLの枚数の差は大きいので迷いますよね💦
夏は暑そうで、かぶれないか心配なので、おむつ選びも気になりますよね❗
なぎさ
ありがとうございます✨
同じ歳のお子さんですね☺
うちも少し履かせる時きつめに感じたので、どうしようかな?と思ったんです💦
MとLとでは枚数が違うし、コスパ気にしますよね💦
ちなみに、トイトレ早いですね💨
うちはまだおまるに座る程度なので、来年にしようかと思ってました😓早いに越したことないんですけどねっ💨
進み具合どうですか??
ちー
同じ月齢ですね💓😍
いま2人目の里帰り中で、ここ数日 ババが娘をトイレに連れてってくれます!
娘も 2回に1回は「うんち💩」と言ってくれるので、座らせると 出ますよ‼︎もしくは 踏ん張ってるのに気づいたら いそいでトイレ連れていきます‼︎
おしっこは まだまだです..。たまに たまたま出来ますが😭😂
Lて 46枚くらいですもんね😭😭ここまでMで頑張れたので まだ良い方だとは思いますし、オムツを替える回数も減ってるので 前よりは良いと思うので、そろそろLに替えようかなーとは思ってます👏🏻夏でピチっとしてると 痒そうですもんね😭😭
なぎさ
ごめんなさい❗
返信が下↓にいってしまいました😫
たまにやってしまいます😱