コメント

はろーすまいる
母子手帳に成長曲線のグラフあるから照らし合わせてみてくださいね🎵
ウチはその頃6キロジャストでした✨
順調そうですよね☺💕

るん
息子も現在そのくらいですよ〜!
私は完母で一ヶ月健診の時も1.6キロ増えてたし、母乳の出も今のところ悪くないのであまり心配していません😊

ぴーたん
うちは完母で5300gでした!乳児訪問のときに、助産師さんに順調ですね!って言ってもらいましたよ👶🏻💕
はろーすまいる
母子手帳に成長曲線のグラフあるから照らし合わせてみてくださいね🎵
ウチはその頃6キロジャストでした✨
順調そうですよね☺💕
るん
息子も現在そのくらいですよ〜!
私は完母で一ヶ月健診の時も1.6キロ増えてたし、母乳の出も今のところ悪くないのであまり心配していません😊
ぴーたん
うちは完母で5300gでした!乳児訪問のときに、助産師さんに順調ですね!って言ってもらいましたよ👶🏻💕
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です! お昼寝から全然起きず前のミルクを飲んだ時間から5時間も空いてしまいました、、大丈夫でしょうか?また、今日のトータルの量も750ほどになりそうです。(いつもは860ほどです) あわせてこちらも大丈夫で…
あと少しで生後2ヶ月になる子を育ててます。現在体重4.1キロです(普通の体重計で私と一緒に乗ってるので正確な数字は分かりませんが) 母乳より混合で 一日ミルク80mlを3回 あとは母乳ですが(大体一日12回) 娘の体…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 実母が手伝いに来てくれたのですが、ミルクをあげている途中で寝てしまい空気だけ飲ませていました。 やめてよ!と私が大きめの声で言ったら腹を立ててもう手伝いに来ない!と逆ギレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
濃い色のところに当てはまってれば大丈夫ですかね??
はろーすまいる
そうです❗線と線の間の色のついたところに入っていればオッケー👍です🙆💖
みゆ
わかりました!
見たら入ってました!
あまり心配しなくていいですか?