lemon
母乳が出ないってもうわかってるんですか?!
二人目ですか??
かおり
完ミならすぐ呑んでも大丈夫だと思いますよ(^^)
み
完ミなら特に気にしなくていいと思いますよ!友達もすぐ飲んでましたし、ママリでも完ミの方すぐに飲んでるって結構居ましたよ!
お祝い膳でお酒が出る病院もあるみたいですし★
もちろん自身の体調次第ですが(^人^)
kyo
わたしの知り合いは
産んですぐ飲んでましたよ!!
プル
完ミなら1ヶ月検診で問題なければ飲めると思います。
lemon
母乳が出ないってもうわかってるんですか?!
二人目ですか??
かおり
完ミならすぐ呑んでも大丈夫だと思いますよ(^^)
み
完ミなら特に気にしなくていいと思いますよ!友達もすぐ飲んでましたし、ママリでも完ミの方すぐに飲んでるって結構居ましたよ!
お祝い膳でお酒が出る病院もあるみたいですし★
もちろん自身の体調次第ですが(^人^)
kyo
わたしの知り合いは
産んですぐ飲んでましたよ!!
プル
完ミなら1ヶ月検診で問題なければ飲めると思います。
「産後」に関する質問
保育要件を病気でお願いするか悩んでいます。 (現在は産前産後で7月に退園予定です。) 産前産後で上の子たちを保育園に預けています。 1番上はA保育園年少クラス、2番目はB保育園1歳児クラスになります。本来であれば7月…
お子さんがNICUにいた方 面会に行った時どれくらい滞在していますか? 直母ができるようになったので授乳時間に合わせて行き毎日2時間〜3時間滞在していますが病院内は暑いし疲れるしで早く帰りたいです💦 病院まで片道4…
一人目の時に、初めての出産育児ということでひと月義実家でお世話になりました。 終盤は義母も気疲れでややイライラしていたように思います。 少し前に、義妹が産後に義実家に帰ってきていて、産後3週間経ってない頃、義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント