コメント

とまと
ポートレート機能の事ですよね。
たまに使いますがあれって本格的なものでは無いので一眼レフのようなものは期待できないけどいい感じには撮れますね!
綺麗にボカせるアプリって本体のポートレート機能より良いものはまだ出てないような。。あったら私も知りたいです!
でも色が綺麗に撮れるアプリなら紹介できます!Foodieっていうアプリ良いですよ!
参考でポートレート機能で撮った後Foodieで色補正したもの載せておきます😊
とまと
ポートレート機能の事ですよね。
たまに使いますがあれって本格的なものでは無いので一眼レフのようなものは期待できないけどいい感じには撮れますね!
綺麗にボカせるアプリって本体のポートレート機能より良いものはまだ出てないような。。あったら私も知りたいです!
でも色が綺麗に撮れるアプリなら紹介できます!Foodieっていうアプリ良いですよ!
参考でポートレート機能で撮った後Foodieで色補正したもの載せておきます😊
「アプリ」に関する質問
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
スズキのスイフト乗ってる方教えてください。 お盆に飛行機で10日ほど帰省する際、帰省先には義父のスイフトスポーツが1台あります。 夫婦と子供(1歳と6歳)と義父が乗るのは厳しいでしょうか? 運転は義父、助手席に夫、…
フライングしたい気持ちと陰性見たくない気持ちで 複雑🌀 毎月この感情にやられる。 排卵日確定じゃないからわからへんけど アプリなら排卵日から今日で14日。 明日が生理予定日です。
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!!
ポートレート機能のことです💕
画質は一眼レフまでとはいかないですが、雰囲気の良い写真が撮れますね♪
iPhoneのポートレート機能で撮影して、そこからFocosというアプリでぼかしたところをさらにぼかせるアプリを見つけて、さっきからいじりまくってます😅(笑)
ご存知かもしれませんが、まだ知らなかったら是非😍❤️
え、この写真とまとさんが撮影したんですか!?もはやもう撮影する技術的な問題じゃないかと思い始めました…(笑)
私センスなさすぎます😅
とまと
focos知らなかったです!後で落としてみます💕
写真は私が撮しました。褒めていただきありがとうございます☺️
食べるのが好きなので食べ物だけ撮るのうまくなってきました🤣
素敵だなと思う写真の角度とか真似してみると良いかもです!