お金・保険 住宅ローンが通った場合、ブラックリストに載る可能性はありますか? 訳あって、住宅ローンが通るかすごく不安です。 旦那と私で通してみる予定なのですが、、 骨盤矯正や浮腫み防止のためにエステに通っていた時に、毎回のお支払いを何ヶ月とまとめて購入し、月々ローンでお支払いする形でローン審査でローンが通り、毎月のお支払いをしているのですが、 このローンが通ったということはブラックリストに載ったりはしていないということでしょうか、、??金額によるのでしょうか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 旦那 エステ 住宅ローン ラック 浮腫み にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント ドレミファ♪ 今もそのローンありますか❓ ローン組んでると組みにくい事ありますよ。 ブラックではないでしょうが… 奥さんは平気でも旦那さんが何か滞ってるならアウトです 6月28日 にゃんちゅー 組みにくいこともあるんですね(;o;) 旦那は滞ってることはないので大丈夫なのですが、、私のが中途解約が出来るので早く手続きしたいと思います(;o;) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
組みにくいこともあるんですね(;o;)
旦那は滞ってることはないので大丈夫なのですが、、私のが中途解約が出来るので早く手続きしたいと思います(;o;)