泣き声トラウマ泣き声ノイローゼなりそうですイヤイヤ期ほんとにしんど…
泣き声トラウマ
泣き声ノイローゼなりそうです
イヤイヤ期ほんとにしんどい
成長の証だと思ってもやっぱりつらい
- まま(7歳, 9歳)

あらし
私も同じようなことつぶやいたところです😭😖
しんどいですよね‥

ちよこ
うちも2歳の子の声が脳みそに響きます。一日中。うんざりです(>_<)
泣き声トラウマ
泣き声ノイローゼなりそうです
イヤイヤ期ほんとにしんどい
成長の証だと思ってもやっぱりつらい
あらし
私も同じようなことつぶやいたところです😭😖
しんどいですよね‥
ちよこ
うちも2歳の子の声が脳みそに響きます。一日中。うんざりです(>_<)
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください😭 おそらくイヤイヤ期に入った1歳10ヶ月の息子、1分に一回は泣いてます、、ほんとに笑顔になる時が少なくてほぼグズグズです、、しかも私がいる時がひどくて、大人しく遊んでても私の顔を見ただけで泣いた…
2歳・3歳で おっとりマイペースな子👦🏻👧🏻を育ててる方いますか? お友達と遊ぶより1人遊び 気になるものに一直線になりやすい イヤイヤ期は少しだけ などなど・・・ マイペースなのか発達グレーなのか 心配になった事ない…
朝から娘に怒鳴ってしまった。イヤイヤ期+全部ママがやってがしんどすぎる… 同じフルタイムなのに夫は通勤時間が1時間、私が10分だから同じ時間に起きても朝から娘のことは全部私 家事も夕食の洗い物以外は全部私 実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント