雑談・つぶやき さっき、旦那からお義父さんがアルツハイマーの疑いがある事を聞かされ… さっき、旦那からお義父さんがアルツハイマーの疑いがある事を聞かされた😱そして、ガンは小さくなっているだとさ💦 マジか‼️ お義母さんはパーキンソンで車椅子生活… 良いんだよ?こうなっても良いように近くに引っ越したし、私が二人の面倒を見るつもりで、旦那にも二人にも啖呵切って全ての緊急連絡先もお義兄さんから切ってもらったしケアマネとの担当者会議にも出席したから… でもね私、妊娠中だから無理利かないのよぉ~~😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旦那 義母 車 妊娠中 生活 椅子 引っ越し 義父 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント