子育て・グッズ 毎月のオムツ代が高いので、布オムツを検討中です。布オムツを使っている方の感想を教えてください。現在は専業主婦です。 毎月のオムツ代が結構かかるので、 布オムツ検討しています😣 現在は、専業主婦です。 布オムツ使われている方 どんな感じか教えてください☺️ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 布オムツ 専業主婦 mo*(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mom 長男の保育園が布オムツでした😂 まー大変かと思いますがお金かかるのも最初だけなので長い目でみたらいいかもです。冬場は乾かなかったりと枚数は必要です🤣 6月28日 mo* コメントありがとうございます😊 やっぱり大変なのですね💦 冬だと尚更大変なのが目に見えます😭 専業主婦なのでオムツ代だけでも 浮かせれればな〜と思ったのですが、 もう少し考えてみます‼︎☺️ 6月28日 mom 天気の良い日だけ布オムツ、その他は紙オムツなどにするだけでもいいと思いますが。布オムツを揃えるのも結構お金かかりますもんね😂検討してみてください。 6月28日 mo* そうですね☺️🌸 もう一度よく考えてみます😊 ありがとうございました⭐️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo*
コメントありがとうございます😊
やっぱり大変なのですね💦
冬だと尚更大変なのが目に見えます😭
専業主婦なのでオムツ代だけでも
浮かせれればな〜と思ったのですが、
もう少し考えてみます‼︎☺️
mom
天気の良い日だけ布オムツ、その他は紙オムツなどにするだけでもいいと思いますが。布オムツを揃えるのも結構お金かかりますもんね😂検討してみてください。
mo*
そうですね☺️🌸
もう一度よく考えてみます😊
ありがとうございました⭐️