妊娠・出産 お昼すぎにお腹痛くなり、ゆるい便と水下痢が出ました。病院にいる間に陣痛が来るのを待っています。遠いので陣痛が欲しいです。 お昼すぎにお腹痛くなり 汚い話ゆるい便が出て その数分後水下痢がでました。 そして病院に来てまだ あかちゃんは上にいて 張りも15分くらいでした。 こんな感じで陣痛 来た人いますか? 遠いので陣痛きてほしいです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 陣痛 病院 水下痢 M(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も そんな 感じで だらだらと 12.13時間 微妙な 陣痛 でした 😥 そっから 本陣痛 きた って 感じでした (´·_·`) 6月28日 M 微妙ですよね😭💦 本陣痛きてほしいです😭 6月28日 退会ユーザー 逆に めちゃくちゃ 辛かった です (´;ω;`) 全然 下に おりてきて くれなくて 😥 歩けるようなら 歩いてみたら いいかも 知れないですね (*ˊᗜˋ*)⋆* 6月28日 M 辛いですよね💦 スクワットしてみます☺️♪ 6月28日 退会ユーザー 今日 産まれると いいですね 💓 頑張って 下さい ✧୧( "̮ )୨✧ 6月28日 M 頑張ります(*^^*)❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
微妙ですよね😭💦
本陣痛きてほしいです😭
退会ユーザー
逆に めちゃくちゃ
辛かった です (´;ω;`)
全然 下に おりてきて くれなくて 😥
歩けるようなら
歩いてみたら いいかも
知れないですね (*ˊᗜˋ*)⋆*
M
辛いですよね💦
スクワットしてみます☺️♪
退会ユーザー
今日 産まれると いいですね 💓
頑張って 下さい ✧୧( "̮ )୨✧
M
頑張ります(*^^*)❣️