妊娠・出産 栃木県さくら市にあるさくら産院で出産された方はいますか?出産費用は現… 栃木県さくら市にあるさくら産院で出産された方はいますか??出産費用は現金だけなのでしょうか??クレジットカードが使えたらポイントも貯まるしなんて考えてしまいクレジットカードが使えるかお聞きしたくて質問しました!笑 最終更新:2018年6月28日 お気に入り クレジットカード 出産費用 栃木県 さくら産院 さくら市 まりたん(6歳) コメント riri 現金支払いだけだったような気がします😅 6月28日 まりたん そーなんですね!! ありがとうございます(*^_^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたん
そーなんですね!!
ありがとうございます(*^_^*)