雑談・つぶやき 旦那が今日から出張です😭私は育児休暇中で子供と2人でいます😖同じような… 旦那が今日から出張です😭 私は育児休暇中で子供と2人でいます😖 同じような方いたらお話しませんか?😊 日中どのように過ごしているか聞きたいです✨ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旦那 育児休暇 💕(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那が今日から出張 行きました( ´•̥ו̥` ) 日中は支援センターに行ったり 家の周り散歩したりしてます👌 6月28日 💕 同じですね😭出張ばっかり本当に嫌です😭 私も明日公民館に行ってみようと思います!😊 夜も片付けとかしかやることないし 暇ですよね😱 6月28日 退会ユーザー うちは滅多にないんですが今回は 出張メンバーに入ってました😂 色んなお子さんやママさんがいて 息抜きになります(*´ω`*)!! 暇ですね😅💦 6月28日 💕 どのくらいの期間行かれるんですか?? お風呂とかめっちゃ大変で😱 1人でもこんなに大変やのに2人てなると...すごいですね😖 6月29日 退会ユーザー 明日には帰ってきます(笑) 2泊3日でした😊 💕さんの旦那様はいつお帰りですか?? 大変ですよね!!分かります!! もう叫びまくりですよ(笑) おまけに生理中なので死にそうですw 6月29日 💕 7月まで帰ってきません😭 早く帰ってきてほしいです😭 寂しいです... 2人はまだちょっと想像できないです😭すごいです! 6月30日 退会ユーザー わぁ😂 それは早く帰ってきてほしいですね!! 家で子供と2人でいても会話とか 出来ないしまともに いろんな話できるのも旦那しか いないですしね(´・ ・`) そんな凄くないですよ💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕
同じですね😭出張ばっかり本当に嫌です😭
私も明日公民館に行ってみようと思います!😊
夜も片付けとかしかやることないし
暇ですよね😱
退会ユーザー
うちは滅多にないんですが今回は
出張メンバーに入ってました😂
色んなお子さんやママさんがいて
息抜きになります(*´ω`*)!!
暇ですね😅💦
💕
どのくらいの期間行かれるんですか??
お風呂とかめっちゃ大変で😱
1人でもこんなに大変やのに2人てなると...すごいですね😖
退会ユーザー
明日には帰ってきます(笑)
2泊3日でした😊
💕さんの旦那様はいつお帰りですか??
大変ですよね!!分かります!!
もう叫びまくりですよ(笑)
おまけに生理中なので死にそうですw
💕
7月まで帰ってきません😭
早く帰ってきてほしいです😭
寂しいです...
2人はまだちょっと想像できないです😭すごいです!
退会ユーザー
わぁ😂
それは早く帰ってきてほしいですね!!
家で子供と2人でいても会話とか
出来ないしまともに
いろんな話できるのも旦那しか
いないですしね(´・ ・`)
そんな凄くないですよ💦