コメント
yk3♡
娘さんがTV好きならその時くらいは見せてもいいと思います!
合間に何かで遊んだり!
うちの娘1歳半年のときに突発なりましたがそん時はペン持たせて紙に自由に書かせたり私がアンパンマンとか色々書いて見せたりとかしてました。
yk3♡
娘さんがTV好きならその時くらいは見せてもいいと思います!
合間に何かで遊んだり!
うちの娘1歳半年のときに突発なりましたがそん時はペン持たせて紙に自由に書かせたり私がアンパンマンとか色々書いて見せたりとかしてました。
「積み木」に関する質問
マグビルド、マグフォーマー、ピタゴラス で頭の中爆発しそうです。 2歳ジャストにはどれがオススメですか? 今は ・積み木を積み重ねられる ・ブロックを繋げられる レベルの娘用です!
一歳2ヶ月です。 んまんまとかそーゆうことは言いますがママやパパなどまだ言いません。 バイバイとかはする時はします。1人で歩きます。 一歳半検診では指差しや積み木を持ち上げたり積んだり?するそうですが、 積み…
園で特定の子が特別扱いされてることをどう説明すればいいか悩んでいます😭 年少さんで、暴言暴力癇癪ぜんぶある子で、その子が何かやらかした時は先生が教室の外に連れて行って個別対応されている子がいます。 ASDの感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
テレビと他の遊びで乗り切りたいと思います・゚・(。>д<。)・゚・
ありがとうございます!