妊娠・出産 性行為後の検査薬のタイミングについて教えてください。生理不順で予定日がない状況です。 出産してから約七ヶ月たち、女の子のままをやってます。 避妊なしの性行為してからどのくらいして検査薬をしたら確実ですか?教えてください! 生理不順なので予定日などはありません! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 避妊 予定日 女の子 検査薬 出産 性行為 のんたんめん コメント すず 3週間経てば確実ですよ〜 11月20日 のんたんめん ありがとうございます! やってまます! 茶色のかたまりのおりものって妊娠すると初期症状としてありましたか? 11月20日 すず 私は全くおりものに変化はありませんでしたが、普段の生理前にはなかった胃の圧迫感というか気持ち悪さがあったため分かりました。 11月20日 のんたんめん 私も今胃もたれ胸焼けがすごくて、、一人目の時よりは軽いんですが、、妊娠の可能性高そうです! ご回答有り難うございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたんめん
ありがとうございます!
やってまます!
茶色のかたまりのおりものって妊娠すると初期症状としてありましたか?
すず
私は全くおりものに変化はありませんでしたが、普段の生理前にはなかった胃の圧迫感というか気持ち悪さがあったため分かりました。
のんたんめん
私も今胃もたれ胸焼けがすごくて、、一人目の時よりは軽いんですが、、妊娠の可能性高そうです!
ご回答有り難うございました!