コメント

すず
3週間経てば確実ですよ〜
すず
3週間経てば確実ですよ〜
「予定日」に関する質問
産後1ヶ月で生理が来たんですが、 また予定日よりずいぶん早く生理がきました💦 しかもかなりの量でびっくりしてます(;-;) 同じように早めに来た方いらっしゃいますか? 来週受診しようと思ってます😭
今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあまり張ってないし骨盤には頭はまってるけど子宮口は開いてないって言われました🥲このままだと予定日過ぎちゃうのかな? 経産婦で予定日すぎた人って…
コロナ明けの生理が来なくて不安です 予定日から7日超過していて 毎日検索魔になっていて疲れてしまいました。 検索するとコロナ明けの生理は不順になる 遅れるなどなど、、、 書いてあってそうなのかな❓と思ったり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたんめん
ありがとうございます!
やってまます!
茶色のかたまりのおりものって妊娠すると初期症状としてありましたか?
すず
私は全くおりものに変化はありませんでしたが、普段の生理前にはなかった胃の圧迫感というか気持ち悪さがあったため分かりました。
のんたんめん
私も今胃もたれ胸焼けがすごくて、、一人目の時よりは軽いんですが、、妊娠の可能性高そうです!
ご回答有り難うございました!