コメント
すず
3週間経てば確実ですよ〜
すず
3週間経てば確実ですよ〜
「予定日」に関する質問
ふと心配になったので教えてください🙇🏻♀️ 出産後、入院中はずっとパジャマで過ごすのでしょうか? 産院から渡された入院当日必要なものリストにも産院で用意してくださるものリストにもパジャマの記載が特になく… 予定…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたんめん
ありがとうございます!
やってまます!
茶色のかたまりのおりものって妊娠すると初期症状としてありましたか?
すず
私は全くおりものに変化はありませんでしたが、普段の生理前にはなかった胃の圧迫感というか気持ち悪さがあったため分かりました。
のんたんめん
私も今胃もたれ胸焼けがすごくて、、一人目の時よりは軽いんですが、、妊娠の可能性高そうです!
ご回答有り難うございました!