子育て・グッズ 三ヶ月のことベビフェランチいけますかね?初めてのランチはドキドキしま… 三ヶ月のことベビフェランチいけますかね? 初めてのランチはドキドキします(笑)! 何かアドバイスありますか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ベビ ランチ どっと コメント 退会ユーザー 4ヶ月の子といったことあるのでいけると思いますよ😊 下がクッションなので、タオル敷いて寝てました 6月28日 どっと 何か敷くのがあらといいですね! ありがとうございます😊 6月28日 退会ユーザー 私たちは大人数で行ったので入口が閉めれる完全個室を利用したからいいのですが、小さい個室なら通路側をカーテンで仕切るタイプになるかと思うので、授乳するならケープとかあると便利ですよ。 6月28日 どっと そーですよね ありがとうございます😊 6月28日
どっと
何か敷くのがあらといいですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私たちは大人数で行ったので入口が閉めれる完全個室を利用したからいいのですが、小さい個室なら通路側をカーテンで仕切るタイプになるかと思うので、授乳するならケープとかあると便利ですよ。
どっと
そーですよね
ありがとうございます😊