手足のだるさについてです。ここ何日か手足のだるさ、脱力感があります…
手足のだるさについてです。
ここ何日か手足のだるさ、脱力感があります。
物が持てないわけではなく歩けもするのですがなんとなく手足がだるいです。
それプラス地べたに座るとすぐに痺れやすかったり気にしているから余計そう思うのかもしれませんが気になりました。
自律神経失調症持ちです。
痺れということで以前、別件ですがMRIを撮ったことがありますが異常なしでした。
手足のだるさ、脱力感、軽くしびれているような感覚…同じような方いますか?
- まぁ
コメント

ロフティ☆
貧血の時にしびれます。ポカリとか、飲んでますか?鉄分不足とかでは?

カンコロ
こんばんは!
コメントまだ大丈夫ですか?
-
まぁ
カンコロさん!ごめんさい(*_*)この投稿、不安でいくつか立てたうちのひとつでした(><)
脱力感気になりますよね(ノ_`。)- 12月10日

matsumom
脱力感改善しました?😣
-
まぁ
返信遅れてすみません(T_T)
はい‼あれからよくなったり違和感を感じたりしていましたが今は大丈夫になりました‼
まかな♥さんも脱力感があるのですか?- 9月26日
-
matsumom
おはようございます😀
私もたまにあります!
なんなんですかね?😖
病院とかいかれました?- 9月26日
-
まぁ
行ってないです(^^;
でももし変な病気だったらたまにではなくずっとなのかな?と思ったりだるい日はグルグル回したりもどかしい気持ちはありますが数日すると気にならなくなるのでほっていてます(><)
気になりますよね~血流が悪いのか…天気のせい?とか謎です(;´д`)- 9月26日
-
matsumom
そうですよね💦 なんなんですかね😭
気になりますよね!!
出産あとだからその影響かな…- 9月26日
まぁ
こんにちは。
貧血でもなるのですね。
ポカリなどはあまり飲まないです(>□<;)家にあるのでさっそく飲んでみようかと思います!!
コメントありがとうございました。