※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
雑談・つぶやき

松井珠理奈ってやばいんですか!?総選挙で何があったか教えてください💦

松井珠理奈ってやばいんですか!?
総選挙で何があったか教えてください💦

コメント

a_mama

調べたらすぐ出てきますよ!

私が知ってるのは、
選挙の後の写真撮影で三位のさくらって子が居なかったらしくて記者に何でいないか理由知ってるかって聞かれた時に
「正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。(選挙前の)コンサートで『10年桜』を歌いました。私は『再開の誓い~』の瞬間に、さくらたんに『もっとちゃんと踊って』と言いました。『じゃないとAKBが終わるから』。それを言ったら、さくらたんは出れなくなっちゃいました...
悲しいです。だから『ごめんね』って言いました」
って言ってる時の言い方と表情がちょっとやばい子みたいな感じでした💦笑

前はこんな感じじゃなかったのに総選挙で1位になってハイになってたのかなーと思いましたがあの映像はちょっと引きました😱

• すーくむ

すーくむ

コンサートっていうのは総選挙前の
    なんですね!
    怖い〜!
    詳しくありがとうございます😭!

映像だと長々見なきゃいけなかったので
    ここで質問させていただきました!

話し方もなんか変でしたもんね😨😨

• 6月28日

退会ユーザー

過呼吸で倒れる前か後かはわからないですがそんな事があったみたいですね😱

あの話し方は恐怖でした!

いえいえ😆
    松井珠理奈の言葉はネットニュースのコピペしただけなので😭

なんかもう色々と今のAKBってプロ意識低いなぁと思いました😂
    あんな晴れ舞台で鼻くそ見えてたのは気の毒ですが😱😱(笑)

• 6月28日
  • pipi

pipi

横から失礼します💦
    わたしも良く知らず、ツイッターで関ジャニ×松井珠理奈って
    検索で出てきてなんだろう?って思って見たんですが、
    そんな経緯だったとは知りませんでした😅

ちょっと怖いですね😂

• 6月28日

退会ユーザー

関ジャニ∞のファンがあの映像を加工したのがツイッターで伸びて他の人も便乗してましたね😅

ちょっとゾッとしました😱💧

• 6月28日