妊活 生理来ないけど、今回はダメだったみたいー・・・😢卵管通水して、すごいチ… 生理来ないけど、今回はダメだったみたいー・・・😢卵管通水して、すごいチャンスだったけど・・・ 私の黄体ホルモンの値が悪く・・・ 着床までいたりませんでした・・・😭 あー・・・悲しい・・・ビール飲んで気を紛らわす・・・🍻😭 黄体ホルモンって何したら増えるんだ・・・ 1人目の時も苦労したけど、2人目のが年齢的にも焦る・・・(;_;) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 卵管 2人目 年齢 着床まで たい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント