子育て・グッズ 4、5歳の女の子浴衣はどんなタイプのものを買いましたか?(買いますか?… 4、5歳の女の子 浴衣はどんなタイプのものを買いましたか?(買いますか?) 7月に幼稚園の盆踊りがあり、悩んでます😱💨 甚平、浴衣ドレス、セパレートタイプ、長い浴衣、短い浴衣… 年中だと、どのタイプが多いですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 女の子 幼稚園 甚平 浴衣 5歳 ドレス セパレート mm.7 コメント あやちゃん 私の妹が幼稚園生のときは 浴衣ドレスでした! ふわふわのひらひらで 可愛かったです😊 本人も歩きやすそうでした! 6月28日 mm.7 コメントありがとうございます☺ トイレの事も考えると…浴衣ドレスだと本人もラクそうですよね🙆 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます☺
トイレの事も考えると…浴衣ドレスだと本人もラクそうですよね🙆