妊娠・出産 二人目も前置胎盤と診断され不安で仕方ありません。一人目も前置胎盤と… 二人目も前置胎盤と診断され不安で仕方ありません。 一人目も前置胎盤となりましたが、入院中に元の位置に戻り出産に至ったものの癒着していたとのことで胎盤がなかなか剥がれず結果体の半分の血が抜け輸血、子宮を取るところだったと言われました。 最近二人目の検診があり、前置胎盤と言われ不安です。元の位置に戻ったとしてもまた大量出血するのではないか…怖いです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 前置胎盤 二人目 検診 出産 体 ぺんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント