妊娠・出産 最近夜ムカムカしてねれません。21週なんですがつわりでしょうか?吐くま… 最近夜ムカムカしてねれません。 21週なんですがつわりでしょうか? 吐くまではいかないんですけどムカムカして 目が冷めてしまいます、ら ちなみに、エアコンは26度です 朝までつけてます。息子もいるので つわりは5ヶ月に入ってすぐ治りました。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り つわり 妊娠21週目 エアコン 息子 🎃(6歳, 9歳) コメント ごまらむ 赤ちゃんが大きくなって胃を押し上げて胃もたれおこしてるんだと思います😣💦 ムカムカ嫌ですよね💦 6月28日 🎃 もうそんな時期なんでしょうか?😰 夜中目がさめるのは辛いです😢 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
もうそんな時期なんでしょうか?😰
夜中目がさめるのは辛いです😢