コメント
すいか
寄居保育所内にある支援センターに行きました!
0、1歳のほかほかクラブの日に行って、ホールでのびのび遊ばせることが出来て良かったです😄
先生方も話してくれるし、かといってこっちに関わりすぎず、私にはちょうどよかったです😌
すいか
寄居保育所内にある支援センターに行きました!
0、1歳のほかほかクラブの日に行って、ホールでのびのび遊ばせることが出来て良かったです😄
先生方も話してくれるし、かといってこっちに関わりすぎず、私にはちょうどよかったです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での噛みつきについて。 噛み付かれた側です。 少し強めに先生に説明を求めてしまい反省してます。 皆さんならこれくらいの噛み付き、お互い様です!大丈夫です!とそれで終わりにして帰宅できますか? 自分がつ…
遊んでほしくない友達がいる場合どう対応しますか? 娘が一年生で隣の隣の家の子が同じ一年生で一緒に学校帰ってきたり、最近は一緒に遊ぶようになりました。昨日は勝手に家に上がってきたし、お菓子ちょうだいとかいうし…
保育園での短冊…何を書けばいいか😰 保育園のほうで七夕の短冊を書いてきてほしいと言われているのですがわが家の3歳男子に何かお願いごとあるか聞いてもわかんないとかお菓子とかおやつとか車とか…もう言ってること毎回違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HLHM
コメントありがとうございます😊
ほかほかクラブですね👍✨調べてみます🙆♀️
0歳児とか多かったですか??
同じくらいの月例が数人でもいればママ友なんて作れたらいいなぁとも思っていて😍❤️
地区が同じならこれからの幼稚園、保育園、小学校と付き合いもあると思うので🤝
関わりすぎずはありがたいです😀
参考になります🙇♀️💓💓
すいか
ちょうど行ったのが雨の日でそこまで多くはいなかったです☺
HLHM
そうだったんですね🙂☝️
教えて頂きありがとうございます😌💓