コメント
ぼんた
クジナート使ってます!
3年半スムージー作るのにほぼ毎日使ってますが故障もないです!
かぼちゃスープやビシソワーズもラクに出来て手放せません❤️
ブードプロセッサーなどの付け替えもできるやつを買えばみじん切りはもちろん(私はみじん切りなら自分でやっちゃいますが)ブロック肉をミンチしたりもできますよ〜!
ただ、泡立て器に付け替えて生クリームやメレンゲはやはりちゃんとしたハンドミキサーがいいです!本体が熱くなりモーターが焼けるのか焦げ臭くなるので💦
ぼんた
クジナート使ってます!
3年半スムージー作るのにほぼ毎日使ってますが故障もないです!
かぼちゃスープやビシソワーズもラクに出来て手放せません❤️
ブードプロセッサーなどの付け替えもできるやつを買えばみじん切りはもちろん(私はみじん切りなら自分でやっちゃいますが)ブロック肉をミンチしたりもできますよ〜!
ただ、泡立て器に付け替えて生クリームやメレンゲはやはりちゃんとしたハンドミキサーがいいです!本体が熱くなりモーターが焼けるのか焦げ臭くなるので💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
モルっち
クジナート初めて聞きました!
バーミックスのメーカーが欲しかったんですが、けっこう高いからブラウンてメーカーにしようか迷ってて、、
クジナートみてみます(^_^)
ありがとうございます😊