雑談・つぶやき 旦那が大食い過ぎて困る。 夕飯の残りを昼食にしよう、どの位残ってる… 旦那が大食い過ぎて困る。 夕飯の残りを昼食にしよう、どの位残ってるかなと冷蔵庫を開けたらない。 朝から最悪な気分。昨日の夕飯は別々に食べて、旦那が片付けたから、全く把握してなかった…。 春雨サラダ位残ってると思った。全部食べたら胃もたれする位残ってたのに。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旦那 片付け 冷蔵庫 サラダ チェリーマム(8歳) コメント ひろこ わかりますよ!どんだけ作ってもおかずは完食されますね。 そんなにお腹減っているならご飯かパン食べてよ!おかずはダメっていつも言っています(ToT) 6月28日 チェリーマム そうなんですね!私は言えないです😥 今日は、2人前のパスタと昨日作ったかき揚げ3つ、サラダをどんぶり1杯分食べてました…かき揚げ……2日に分けて私の昼食にしようと思ってたのに……。「一晩置いた物は食べないし、大丈夫だろう」と思ってた私が甘かったです😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
そうなんですね!私は言えないです😥
今日は、2人前のパスタと昨日作ったかき揚げ3つ、サラダをどんぶり1杯分食べてました…かき揚げ……2日に分けて私の昼食にしようと思ってたのに……。「一晩置いた物は食べないし、大丈夫だろう」と思ってた私が甘かったです😥