※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

36週の最後の妊婦です。最近暑いからクーラーいれてます。。妊婦にはよくないんかな。。体冷やすのてだめなんですかね??💦

36週の最後の妊婦です。最近暑いからクーラーいれてます。。妊婦にはよくないんかな。。体冷やすのてだめなんですかね??💦

コメント

ぱーら

冷やしすぎなきゃ大丈夫ですよ😊

🍅

私も暑すぎて一昨日からクーラー入れてます!そんなに温度下げなければ大丈夫とおもってます🙆‍♀️

たみ

冷やさないようにしていれば
大丈夫ですよ👍

黒蝶

暑いのわかります!
私もエアコンいれてます!

足とお腹だけ軽く
タオルケットかけてます(*ˊ ˋ*)

る

助産師さんに、くるぶしが隠れる靴下履いてね〜って言われました!
本当かわかりませんが健診に来る時の服装で、いいお産になるかどうかわかるみたいですよ!笑

ももかっぱ

暑いですよね!
夏時期の妊婦って大変ですよね
私も暑いので最近は朝からクーラーつけてます!それに元々汗かきな私には夏はツラいです(。>д<)

🎀ミニーちゃん🎀

暑くて寝苦しいので、1・2時間で切れるようにタイマー入れて寝てます😅
扇風機も一緒にかけてますが、扇風機は朝まで付けっぱなしです。
タオルケットを半分に折って体にかけて寝てますよ💤
エアコンは26度位に設定してます☺