※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yse0902
家族・旦那

おはようございます😃予定日まであと8日です。批判、中傷は避けていただ…

おはようございます😃
予定日まであと8日です。
批判、中傷は避けていただきたいです。
旦那と同棲し始めてから、
毎朝いってらっしゃいのちゅーをします🤗
結婚してからも欠かした事はありません。
毎朝、気をつけてね、頑張ってねと声をかけ、お弁当を持たせています。
それがあと1週間程でできなくなると思うと寂しいです😢
私が里帰りする実家は、今の家からは車で5〜10分程ですが、ちょうどその時期に、旦那は技能士の試験の練習があるため、毎日は来れないと予想しています。
それを考えると今から寂しい気持ちでいっぱいです。
旦那は毎日外で暑い中お仕事頑張ってくれているし、そんなわがまま言えないなぁ〜と…
子どもが産まれるし、そんな余裕はないかと思いますが…
里帰りされている方で、こんな気持ちの方はいらっしゃいますか?
どんな風に紛らわしていましたか?

コメント

寂しいですね😭

私は毎日電話してました!
1ヶ月里帰りしてて距離も遠かったので本当寂しすぎました。

里帰り終わった瞬間イチャイチャしましたよ😆

• yse0902

yse0902

毎日電話ですね☎️
    今ですら、毎日旦那が仕事が終わってから、家に帰ってくるまでの間、FaceTimeで電話しています😅
    やっぱり寂しいですよね😢
    私も里帰り終わったら、イチャイチャします!🤗💓笑

• 6月28日

退会ユーザー

一緒です!仕事終わったとLINEきたらすぐ電話掛けます😆

はい!寂しいけど頑張ってください😉

• 6月28日
  • yse0902

yse0902

一緒ですね!😃
    寂しいけど、頑張ります!😭

• 6月28日
みぃ

ラブラブ羨ましい~♡♡

• yse0902

yse0902

ラブラブですかね?😅
    初めての子ども、里帰り、旦那と離れるのは、やはり寂しいです😔

• 6月28日
sm

旦那とデキ婚でいまだに一緒に暮らしたことありません(*_*)
お互いまだ実家に居ます!車で20分ほどの距離で週に2,3回は会う機会がありますが寂しいです(T_T)
LINEでは毎日おはようおやすみの連絡はとっているのでそれと、写メみて耐えてます(>_<)

• yse0902

yse0902

それは寂しいですね😢
    それに比べると私は全然ましですね😣
    早く一緒に暮らせるといいですね♩

• 6月28日
  • sm

sm

毎日一緒に居たのに急に間隔あくほうが辛そうです(>_<)
    もう住むところは決まってるので楽しみで仕方ないです(*^^*)
    予定日近いですね!私今日から39週なので!!
    頑張りましょうね♪

• 6月28日
  • yse0902

yse0902

もう住むところが決まっているなら、これからの生活が楽しみで仕方ないですね🤗
    これからの生活楽しんでください😍
    私は明日で39週なので、本当予定日近いですね!
    お互い頑張りましょうね(*^ω^*)

• 6月28日

予定日もう少しですね(❁´ω`❁)お体気をつけてお過ごしください!
旦那さんのこと大好きなんですね!
私も里帰りしていますが関東と東北なので3月から、2週間分しかあってません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
転職の関係で予定日の少し前に引っ越してきて、免許を持ってないのでそのまま合宿で免許センターです…
きっと立ち会いは無理です( •᷄⌓•᷅ )੨੨
しょうがないけど全然会ってないからもちろん寂しいし、1人で出産心細いです…
仕事してもらわないことには生活できないので割り切りたいですけど寂しいものは寂しいですよね!( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• yse0902

yse0902

ありがとうございます😊
    旦那の事、このヤローと思う事もありますが、大好きです❤️
    関東と東北なら遠すぎて、私なら毎日泣いてそうです😢
    しかも出産も控えてらして、本当に心細いですね。
    お互い寂しい気持ちは同じなので、頑張って出産乗り切りましょうね🤗

• 6月28日
むな

私は陣痛くるまで主人と一緒にいて入院したら寂しいだろうなと思っていました(>_<)
実際さみしくないと言ったら嘘になりますが実際子供産まれたらそれどころじゃなくなりますよ!

• yse0902

yse0902

そうですよね。子どもが産まれたら、毎日寝不足だろうし、初めての育児で、それどころじゃなくなるでしょうね😵
    弱音吐いてないで、子どものために頑張ります!♩
    ありがとうございます😊

• 6月28日
あやな

わたし今里帰り3週間目で、
会うまであと2週間、、😭💔
こんなに離れたことないし
毎日会いたくて会いたくて(><)
寂しいですよねー、、
毎日出来る限りLINEしてて
週末は電話してもらってます♡!
お互い頑張りましょーう(´;ω;`)

• yse0902

yse0902

そうなんですね😢
    あと2週間も…寂しいですよね(;o;)
    私も里帰りしたら、旦那の邪魔にならないように、出来る限りLINEや電話はしようと思っています♩
    お互い頑張りましょうね😭

• 6月28日
つき

私も付き合って結婚して
5年の付き合いの中で2ヶ月も
離れるのは初めてなので
少し寂しさを感じています😢
しかも車で4時間はかかります!
紛らわし方ですが旦那が仕事中は
友達と電話したり漫画を見たりして
旦那の仕事が終わったらテレビ電話
したり実母と出産や育児について
話したりしています👶💞
お互い頑張りましょうね💪

• yse0902

yse0902

車で4時間ですか?😢
    私なんて、5〜10分なのに甘えた事言っててはいけませんね😵
    なるほどですね🤗
    ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょう!♩

• 6月28日
  • つき

つき

そうなんですよ🤣
    だけど休みの日にはそれでも
    会いに行くと言ってくれてます(笑)
    大変だから立ち会う時だけで
    来なくていいよと言いましたが💧
    里帰り出産が終わればずっと
    一緒にいれるので頑張りましょう💞

• 6月28日
  • yse0902

yse0902

休みの日に会いに行くって言ってくれる旦那さん、素敵ですね💓
    里帰りが終われば、嫌って程一緒にいないといけないので、我慢して、頑張りましょう🤗

• 6月28日
ままり☺️

私も朝晩寝起き前に抱きついたり、同じくいってらっしゃいのちゅーしてます😜仲良しで幸せですよね(*^^*)💕

私も近いので少しでも一緒に過ごせるように結局産前は里帰りはせずに産後だけの予定にしました😁息子が産まれてしまえば、夢中になってしまうんじゃないかなぁーって感じてたりします♪
産後のホルモンバランスで意外にも主人拒否になったらどうしよ~とかっても話してますが😱(笑)
パパにはお仕事頑張って貰い、毎日は無理でも通って貰いましょ🙆そして今のうちにくっつく時間を大切にしましょ😉❤️

• yse0902

yse0902

わーラブラブで羨ましいです🤗💓
    うちもわりと仲がいい方だと思いますが、本当に幸せです♡
    旦那には、子どもが産まれるまでの2人の時間を大事にしようとは言いますが、毎日ゲームばかりで、嫌になる時もありますが、それでも大好きです❤️
    私も産前、お腹が大きくなってからしんどくて、実家に帰ろうか迷いましたが、やっぱり旦那と一緒にいたくて、やめました😂
    子どもを産んでしまえば、旦那どころじゃなくなると思いますが…
    そうですね!今のこの幸せな時間を大切にします♩
    ありがとうございます😊

• 6月28日
ちら

もう少しで出産ですね😃

私も毎朝行ってらっしゃいのチュー、おかえりのチュー、お休みのチューしてます(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎

里帰りすると寂しくなりますね😢
私は里帰りしなかったのですが、赤ちゃん産まれたら旦那さんへの愛情の半分は赤ちゃんへ行くのでそんなに寂しく無いかもですよ😆✨

毎日忙しくなるのもありますし、新生児が本当に本当に可愛いんです💕

旦那さんがヤキモチを妬かないようにしなきゃいけないかもですよ😊

• yse0902

yse0902

ラブラブですね🤗💕
    里帰りしなかったの、すごいですね!
    確かに赤ちゃんにいっぱいいっぱいで、旦那どころじゃなさそうですね😅
    そんなに子どもってかわいいんですね😍❤️初めてなので、どういう感覚か、全然わからなくて…
    旦那はヤキモチ妬くような人ではないので、それはそれで寂しいような…😢
    出産頑張ります!♩
    ありがとうございます😊

• 6月28日
  • ちら

ちら

今回は5人目だったので上の子たちの学校やお世話で里帰りなんてしてられませんでした(笑)
    赤ちゃんはほんと可愛くてたまりません☺️
    新生児期は短いので毎日を大事にして下さいね♡
    とにかく今は旦那さんと2人の時間を楽しんで、赤ちゃん連れではなかなか行けない所へ出かけたりラブラブして下さい💓

• 6月28日
  • yse0902

yse0902

5人目ですか?すごいですね!🤗
    子どもさんが本当に好きなんですね♩
    新生児期、毎日を大事にします😃
    旦那は日曜しか休みじゃないので、今度の日曜日も旦那とゆっくり過ごします!♩
    ありがとうございます😊

• 6月28日
ゆいやま⛄️🖤💙

同じくらいの週数ですね😊
うちも毎朝いってらっしゃい、気をつけてねのチューに、寝る時はくっついて寝ます(^^)旦那大好きです♡
お弁当作りも毎朝欠かせません。

里帰り先の実家も今の家から車で20分ほどですが、仕事が忙しい時期なので立会い出産は何とかするにしても、入院先、実家には毎日は来れないかも…と言われていてショックです😭

毎日LINEにFaceTime攻撃かなと思っています😊
お互い出産に育児頑張りましょうね♡

• yse0902

yse0902

旦那さんとラブラブですね💓そして大好きなんですね😘
    私も一緒です♡笑
    それはショックですね😢
    でもお仕事だから、仕方ないですもんね😩
    私もLINEとFaceTime攻撃でいこうかなぁ〜😝笑
    本当にお互い出産、育児頑張りましょうね(*^ω^*)
    ありがとうございます😊

• 6月28日
やんやん

すてきな夫婦ですねー♡
あたしも出産前までは質問者様とおんなじように思っていましたが、出産後はそんなこと言ってられないくらい毎日毎日育児に忙しくてしんどくて、イチャイチャする体力なんてありませんでした(笑)
産後はホルモンバランスも乱れてイライラしやすいので、旦那に当たることもたまにありました(笑)
今でも育児に忙しくて、毎日子供寝かしつけたら一緒に寝ちゃいます!
なので、今のうちにたくさん旦那さんと仲良くして、感謝の気持ちたくさん伝えてあげてくださいね♡

• yse0902

yse0902

出産後はやはり忙しくて、それどころじゃなくなるんですね😢
    なんか悲しいような、寂しいような、って感じです。
    私はイライラしやすいので、産後ホルモンバランスの崩れで旦那に当たってしまいそうですが、今の関係を続けたいのが正直なところです😅
    本当今のうちなので、出産までの時間を大事にします♩
    ありがとうございます😊

• 6月28日
る

うちも毎朝ハグとちゅーは欠かせませんでした😅少し恥ずかしいですが笑

私は出産、入院後から実家に来ています。入院中は毎日仕事終わりにお見舞いに来てくれて、ベットで旦那さんが子供を抱いて私は旦那にくっついて3人でゴロリしてました😊 その時間は助産師さんや看護師さんが入ってくることはなかったので、思いっきりぎゅーやちゅーもしてましたよ😂💕2時間ほど幸せな時間を過ごし面会時間終了の時間になり赤ちゃんと2人きりになった途端、マタニティブルーなのかなんなのか寂しくて寂しくて泣いてました笑
3人でごろりしてた時間が幸せだったなーって思いながら、もうすぐ3人の生活が始まるんだーって嬉しいような、でも1ヶ月は実家で過ごすんだよなーとかもう旦那さんと2人の時間は終わったんだなーとか色々考えてて情緒不安定でした😂

今は生後11日目で実家にいますが、週に4日〜6日は会いに来てくれています笑 旦那さんが朝早くから夜遅くまで仕事してるので、逆に無理しないでね💦って感じです笑
yse0902さんも旦那さん大好きなんですね!もうすぐ3人の幸せな時間が始まりますよ💕寂しくて悲しくなる時もあると思いますが、頑張ってくださいね!

• yse0902

yse0902

毎朝のハグ、ちゅーは恥ずかしいなんて事ないですよ!😃
    入院中毎日お見舞いに来てくださる旦那様、優しいですね🤗しかも、赤ちゃんと旦那さんとベッドでごろりとか幸せですね〜💓私も、それ入院中します!♡笑
    私も旦那が帰った途端に泣きそうです😢
    里帰りは生後1ヶ月するのですか?
    あと3週間弱は寂しいですね(;o;)
    私は旦那が大好きです❤️
    付き合ったり別れたりで、やっとの想いが通じて、お互いの気持ちがまたひとつになって、ようやく付き合えて、同棲、結婚までに5年かかりました。
    かなり寂しいと思いますが、赤ちゃんのために頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
o

予定日までもうすぐですね😍✨

私も同じ状況になりましたよー😭😭
出産前から、赤ちゃんに会うのはたのしみだけど、2人きりも終わりかーと
寂しくなっていました😅😅
なので、お気持ちすごくわかります。
そして、ご実家との距離も同じくらいでびっくりしました笑
私は入院中個室だったこともあり
その期間が1番さみしくて辛かったです。
面会にきた旦那が帰るとき、
はじめての育児の不安とさみしさで
泣いちゃいました笑
しかし、里帰りすると親がいるし
産後は体もきついし、赤ちゃんのお世話に一生懸命向き合っていくので、
自然と今よりも寂しさはまぎれましたよー!!
うちの旦那も毎日はこれなかったですが、時間がある時はきてくれたり
週末は泊まったりしてくれていました😊😊あとは、電話をたくさんしました❤
結婚してからなかなか離れて暮らすことなんてないので、一緒にいられるって幸せだねとお互い再確認できる期間でもありましたよー😍😍
里帰り後はなんだか新婚に戻ったような感覚でした!!笑

出産までの時間夫婦での時間を満喫してくださいね❤
そして、出産がんばってください😍✨

• yse0902

yse0902

入院中に旦那が帰る時は、やはり寂しくて泣いてしまいますよね😢
    私もそうなりそうです。
    旦那が出張に1週間行くだけでも、泣いてしまいます笑
    確かに出産後は育児で寝不足やらで、寂しさは紛れるかもですね!♩
    寂しい寂しい言ってないで、かわいい赤ちゃんが産まれてくるって前向きに考えなきゃなぁ〜って自分でも思います😥
    週末、私も泊まりに来てもらおうかな♩電話は勿論欠かさずする予定です♡笑
    その新婚に戻ったような感覚、私も味わいたいです!🤗
    出産まで、旦那との時間を楽しみます💕
    そして出産頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 6月28日