妊娠検査薬で陽性反応が出た場合、大丈夫ですか?判定窓に少しかけてしまったけど、結果は信頼できますか?初めての妊娠で、週末の予定があるので早く知りたいです。
妊娠検査薬で、高温期16日目か14日目の今日、フライング
検査しました。
ドゥーテストで、左が1分〜3分後、右が3分〜5分後です。
これは陽性と判断して大丈夫でしょうか、、?
判定窓に少しかけてしまったのですが、大丈夫でしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)??
週末にある予定があるので、早めに知りたくて、、、。
妊娠が初めてなので教えていただけると嬉しいです😭
- ぬぴこ(2歳7ヶ月)
コメント
ままり
陽性だと思いますよ!!
Hii
しっかり見えるので陽性だと思います😆💕
おめでとうございます👶🏻
-
ぬぴこ
そう思っていいんですね😭ありがとうございます!
左が1分後なので、ドゥーテストの説明書にもあるし、どうなのかなって思いました。- 6月28日
-
Hii
1分で左、それからどんどん濃くなってるので
全然問題ないと思います🙆♀️
これからもっと濃くなってきますよ😌- 6月28日
-
ぬぴこ
そうなんですね!!陰性でただの蒸発線の場合は時間が経っても濃い線にはならないのでしょうか??
先月初めて検査した時に、10分経って、薄い線が出て、その日の夜にリセットしたので、、、
でもとりあえず陽性なら嬉しいです💕ありがとうございます😊- 6月28日
riri✩︎⡱
わたしも、しっかり見えるので陽性だと思います!!わたしはまだまだ薄かったですが、妊娠してました ✭
お体温めてくださいね 💞とっても暑いですが🤪💦笑
-
ぬぴこ
本当ですかー??ありがとうございます😭💕
このまま病院に行けることを祈りつつ、、、
暑すぎてやばいですね😭
体が熱をおびてます。- 6月28日
ウェイウェイ
陽性だと思います^_^
おめでとうございます!
-
ぬぴこ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かんがえすぎて、別のでも確認しちゃいました、、、
時間内に出たのがこのくらいなので薄いのですが(><)- 6月28日
久しぶりのママリ🌻
どう見ても陽性です。
ただ、まだ油断はできませんので、お出かけ程度なら大丈夫でしょうが、ダンスなどの激しい動きは辞めた方が良いかと思います。
-
ぬぴこ
ありがとうございます!
まさにそのダンスを週末にする予定なのですが、まずいですか、、、?- 6月28日
-
久しぶりのママリ🌻
私、ダンスって詳しくないのでわかりませんが、きっとダンスの種類にもよりますよね💦ヒップホップとかだと激し目のイメージがあるのですが…💦
その予定をお休みすることはできないでしょうか❓- 6月28日
-
ぬぴこ
ヒップホップではないのですが、なんと表現すればよいか、、、
ソーラン節に近いような、ダンシングヒーローに近いようなものです(><)
お休みすることはできなくはないですが、それがめったにない最後の機会なので、お休みしたくなくて、、、- 6月28日
-
久しぶりのママリ🌻
どれだけ激しい動きをしても、大丈夫な人は大丈夫だし、ダメになってしまうこともあるし…。なので、絶対に大丈夫❗️と私は言ってあげられませんが、、、あとはぬぴこさんの判断次第です💦
ただ、もしダンスのあとに万が一のことがあって、あのときのダンスがいけなかったのかな?と、あとから後悔するぐらいなら、辞めておいた方が無難かなとは思います😭- 6月28日
-
ぬぴこ
そうですよね😢親にも同じことを言われました。
お気遣いいただき、ありがとうございます!旦那さんによく相談して決めようと思います。- 6月28日
ぬぴこ
ドゥーテストには1分後に判定とあるので、左で陽性と見れるのかなと思って😭
ありがとうございます💕