雑談・つぶやき もうすぐで妊娠8ヶ月なるのにつわりがまだ治らない>_<そして、最近どん… もうすぐで妊娠8ヶ月なるのに つわりがまだ治らない>_< そして、最近どんどんひどくなってきてる( ; ; ) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 まりやんぬ215(8歳) コメント フルグラ つわり辛いですよね( ; ; ) 私もまだ終わらないです(泣) ここまで来たら産むまでなのかな…と最近思ってます(T . T) 11月20日 まりやんぬ215 返信遅れてすいません>_< 辛いですよね…(。-_-。) 少しでも早くつわり 終わって欲しいですね! 出産までは辛いですよね(/ _ ; ) お互い頑張りましょう! 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりやんぬ215
返信遅れてすいません>_<
辛いですよね…(。-_-。)
少しでも早くつわり
終わって欲しいですね!
出産までは辛いですよね(/ _ ; )
お互い頑張りましょう!