コメント
はじめてのママリ
神社のホームページなどに書いてませんか?私は大阪の住吉大社に行きましたがホームページに詳細書いてありました!初穂料1万を渡して腹帯などがもらえるシステムでしたよ☺️
かりん
私は八幡市に住んでいますが、八幡宮では安産お守りを頂き帰ってきました😅確か、1万円だったと思います😅
うろ覚えですみません😥
-
ニコ
ありがとうございます😊
一万円で安産祈願してもらえるんですね。腹帯は、買いましたか?- 6月27日
-
かりん
私は安産祈願してないですが、確かお守り売り場の上に1万円って値段が書いてあったような気がします~✨
- 6月28日
-
ニコ
ありがとうございます😊一万円ですねー🙆♀️
- 6月28日
ママリん
石清水八幡宮で安産祈願、お宮参りしました!
金額は1万円、服装は自由ですが、私と主人はワンピースとスーツで行きました。普通にデニムの方もいらっしゃいましたよ〜。
腹帯はご祈祷後にいただけるおさがりに入ってましたが、腹帯を持って行っても祈祷してもらえるみたいです。お守りもおさがりに入ってました😊
-
ニコ
ありがとうございます😊一万円ですね。腹帯は、ご祈祷後いただけるんですね。一万円に含まれていますか?別料金でしょうか?
- 6月27日
-
ママリん
ご祈祷の後にもらえる、「おさがり」に入ってますよ😊1万円に含まれてます✨
- 6月28日
-
ニコ
ありがとうございます😊一万円ですね🙆♀️含まれてて良かったです。
- 6月28日
ニコ
ありがとうございます😊初穂料は、だいたい一万円ですね。
腹帯ももらえるならいいですね。