コメント

しーまま
お風呂好きだから上がって怒ってるんじゃないですか?😅
お風呂好きな子だと上がろうとしたり、上がった途端泣くって聞いたことありますよ💦

はじめてのママリ🔰
上がったとたんだと、上の方がおっしゃる通りお風呂から出たくないですかね? その後も泣き続けるならお風呂あがって疲れ一気にきたねむいぞーって寝ぐずりですかね?(´・ω・`)
-
shikiby
お風呂上がった後もずっと泣きます😂💦💦喉が渇いてるならミルク飲むと落ち着くと思うんですが、ギャン泣きのまま飲み切らないこともあって😭💨
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました! (T_T)その時期はお風呂の後常にぎゃんなきで、でも逆に夜は爆睡で朝まで寝てくれてました!
ちなみにそのぎゃんなきはいつのまにか終わりました!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、手が痛くなるので抱っこひもして泣いているあいだ無になって乗り越えました!
- 6月27日
-
shikiby
いつか終わることを願って耐えるしかないですかね😂💦コメントありがとうございます!!
- 6月27日

s.s
お風呂出たくなかったのかも😂
うちの子も3、4ヶ月の頃お風呂から出ようと腰をあげた瞬間から泣くようになってお風呂上がるのがドキドキでした😅
そしていつのまにか終わってました!
ミルク飲まないのは困っちゃいますね💦
-
shikiby
いつか終わるときが来ますかねー?😂💦💦もう、すっごい泣くので私もパパも心が折れて…😂😂(笑)
- 6月27日
shikiby
そーなんですね…👀💦好きすぎて!?なるほど…そんなこともあるんですね!
しーまま
私の好きな漫画家さんのお話ですが、こういう事もあるみたいです☺️
可愛いけど大変だなと思いました😅
しーまま
続きです☺️
shikiby
ええー!お風呂好きすぎますね!(笑)ステキな漫画❤️確かに可愛いけど…実際はギャン泣きの連続辛いです😂💨💨
しーまま
ですよね😂
ちょっと湯温さげて、少し長めに浸からせてあげるとか…それでもいずれは上がることになりますが 笑
対策が分からなくてすいません😭💦