子育て・グッズ 昨日の1ヶ月健診後、腕に赤いプツプツができました。肘の内側ににきびみたいのがあり、つぶしてしまいました。両腕にプツプツがあり、写真上側の濃い色はニキビ跡です。何かもらってきたのか、広がったのか気になります。 いつもお世話になっております 昨日こどもの1ヶ月健診に行ってきましたが 今見たら私の腕に赤いプツプツができていました 朝から肘の内側ににきびみたいのがあり つぶしてしまったのですが なにかもらってきちゃったんですかね。 それともニキビが広がったのか… 両腕にプツプツあります 写真上側の色が濃いのがニキビ跡です 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ニキビ 写真 健診 うみち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あいう 汗疹ではないですか? お子さんを抱っこしたときに汗をかいてたとか蒸れてたとか… 6月27日 うみち 恥ずかしながら肩こりがピークで、今日はあまり抱っこできませんでしたので、違うかなぁ、と思いますが…💦 よくわからないですが子供にうつったらいけないとおもい とりあえずマスクしています(;´Д`) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみち
恥ずかしながら肩こりがピークで、今日はあまり抱っこできませんでしたので、違うかなぁ、と思いますが…💦
よくわからないですが子供にうつったらいけないとおもい
とりあえずマスクしています(;´Д`)