妊活 排卵日から体温が上がるまで数日かかる場合、高温期はいつから数えるか?排卵日翌日が高温期1日目か、体温上昇した日が高温期1日目か。 排卵日からきちんと体温が上がるまで 数日かかった場合、 高温期はいつから数えるのでしょうか? 排卵日翌日が高温期1日目ですか? 体温上昇した日が高温期1日目ですか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 排卵日翌日 いず コメント はじめてのママリ🔰 排卵日翌日だと思いますよ~😊 6月27日 いず 回答ありがとうございます😊 体温が上がってなくても1日目なんですね! だとすると高温期6日目です😂 ソワソワです😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 私も上がるまで数日かかってたんです😫 不妊治療で排卵済みの確認にいってたんですが、体温上がりきる前でも排卵済みなこと多かったので、体温に関わらず排卵日翌日からカウントしてました✨ そろそろ折り返しで、めっちゃソワソワする時ですね! 赤ちゃん来てくれますように☺️💕 6月27日 いず そーなんですね😭 排卵済みは確認してもらってます! だから体温中々あがらなくて、 今回はダメなのかなって諦めも半分… 6月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
回答ありがとうございます😊
体温が上がってなくても1日目なんですね!
だとすると高温期6日目です😂
ソワソワです😂
はじめてのママリ🔰
私も上がるまで数日かかってたんです😫
不妊治療で排卵済みの確認にいってたんですが、体温上がりきる前でも排卵済みなこと多かったので、体温に関わらず排卵日翌日からカウントしてました✨
そろそろ折り返しで、めっちゃソワソワする時ですね!
赤ちゃん来てくれますように☺️💕
いず
そーなんですね😭
排卵済みは確認してもらってます!
だから体温中々あがらなくて、
今回はダメなのかなって諦めも半分…