コメント
♡
足バタバタしてあげたりお話したり…実際やることないですよねー🤷♀️(笑)
そんな日は無理に寝かせなくていいやーって気軽に構えてます…(笑)
それか夕方少し涼しくなってから外行くか!?
17時授乳17時半ころにお風呂はいって18時くらいに一度寝て20時くらいに起きて少し遊んで22時くらいに授乳して寝て5時ごろ起きて授乳…って感じですかね
♡
足バタバタしてあげたりお話したり…実際やることないですよねー🤷♀️(笑)
そんな日は無理に寝かせなくていいやーって気軽に構えてます…(笑)
それか夕方少し涼しくなってから外行くか!?
17時授乳17時半ころにお風呂はいって18時くらいに一度寝て20時くらいに起きて少し遊んで22時くらいに授乳して寝て5時ごろ起きて授乳…って感じですかね
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月半、急に夜寝なくなりました。 寝返りを覚え、夜中2時ごろに覚醒。寝返り→仰向けに戻すの繰り返しです。また、うつ伏せになると叫びます。同じ経験をされてるママさん、いらっしゃいませんか?体験談等是非聞きたい…
旦那のあやし方が雑というかヒヤッとします… 生後45日目ベビーです。 旦那は19時、20時くらいに仕事から帰ってきます。 育休は取らずです。 うちのベビは21時頃〜24時くらいまでグズグズタイムで何をしても泣いていま…
3歳になったばかりの子が一時間うつ伏せで寝ていて、鼻が枕についていて塞がったか心配になりました。がっつり顔までうつ伏せみたいにはならずに、少しは横に向いていました。 鼻を確認する前に仰向けにしたので、不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n🌟
そうなんですよ!色々本とか見てしてるんですがネタがなくて、、笑笑😣
夕方の散歩いってみます!なかなか暑い日が続いてます😂
ありがとうございます!