※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n🌟
子育て・グッズ

娘が2ヶ月で、夜はよく寝るが出かけない日は寝付けない。外出が抵抗あり。遊びや気分転換の提案を求めています。

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます!
夜はよく寝てくれる方だと思うのですが出かけなかった日は寝るのが遅くなかなか寝付けない様子です。
外は暑くなかなか外に散歩も抵抗があり出来ていません、、、
手遊びやうつ伏せの練習などしているのですが他に気分転換になるねんね期の遊びおすすめやしていたこと等よければ教えてください😂❣️

コメント

♡

足バタバタしてあげたりお話したり…実際やることないですよねー🤷‍♀️(笑)
そんな日は無理に寝かせなくていいやーって気軽に構えてます…(笑)
それか夕方少し涼しくなってから外行くか!?
17時授乳17時半ころにお風呂はいって18時くらいに一度寝て20時くらいに起きて少し遊んで22時くらいに授乳して寝て5時ごろ起きて授乳…って感じですかね

• n🌟

n🌟

そうなんですよ!色々本とか見てしてるんですがネタがなくて、、笑笑😣

夕方の散歩いってみます!なかなか暑い日が続いてます😂

ありがとうございます!

• 6月27日