コメント
♡
足バタバタしてあげたりお話したり…実際やることないですよねー🤷♀️(笑)
そんな日は無理に寝かせなくていいやーって気軽に構えてます…(笑)
それか夕方少し涼しくなってから外行くか!?
17時授乳17時半ころにお風呂はいって18時くらいに一度寝て20時くらいに起きて少し遊んで22時くらいに授乳して寝て5時ごろ起きて授乳…って感じですかね
♡
足バタバタしてあげたりお話したり…実際やることないですよねー🤷♀️(笑)
そんな日は無理に寝かせなくていいやーって気軽に構えてます…(笑)
それか夕方少し涼しくなってから外行くか!?
17時授乳17時半ころにお風呂はいって18時くらいに一度寝て20時くらいに起きて少し遊んで22時くらいに授乳して寝て5時ごろ起きて授乳…って感じですかね
「ねんね」に関する質問
2歳半、双子男児イヤイヤ期 毎日イライラ怒ってしまいます。 特に弟はねんねしない、食べない、帰らない、お着替えしない、ぜーんぶ否定されます。起きてる時間の7割くらいイヤだ‼️と怒ってます。 タイマー使ったり、…
1歳10ヶ月男児 発達面についてです! 言葉のやり取り、理解面が気になっています。 アドバイスお願いしたいです! ・「バナナ食べる?」「ボールほしい?」 などの質問に返答がない。 頷いたり、ちょうだい!や、嫌!…
昨夜から発熱しています… 今は微熱まで下がりましたが、水分がなかなか摂れません。 現在、遊びのみが酷く、ねんね飲みしか出来てない為、昨夜からは熱もあって、ねんね飲みですら飲んでくれません… 麦茶、白湯、ミルクど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n🌟
そうなんですよ!色々本とか見てしてるんですがネタがなくて、、笑笑😣
夕方の散歩いってみます!なかなか暑い日が続いてます😂
ありがとうございます!