子育て・グッズ 子供がよく風邪を引いて下の子にうつったり、私や旦那にうつるので、空… 子供がよく風邪を引いて下の子にうつったり、 私や旦那にうつるので、空気清浄機加湿器を買いたいと思ってます! 空気清浄機と加湿器ついてるやつで、おススメありましたら教えて下さい! よろしくお願いします(o^^o) 値段はいくらでも大丈夫です! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 旦那 夫 空気清浄機 値段 うつ 加湿器 ぺぺ♡(6歳, 8歳) コメント ゅぃ うちはリビングも寝室のもダイキンです😊 他のメーカーと違い中のフィルターが10年?もつし、中のものも洗いやすいですよ♪ 6月27日 ぺぺ♡ コメントありがとうございます! 洗いやすくて、フィルター10年も持つのいいですね(o^^o) 調べてみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
洗いやすくて、フィルター10年も持つのいいですね(o^^o)
調べてみます!