コメント
みーママ
うちはきのうからそんな感じです、、、。
まだ生後20日なのに(;_;)
るぅmama(22)♡
息子もめちゃめちゃ泣くようになりました~😂涙いっぱい流しながら(笑)特に眠たい時に泣く時は声が出なくなるんじゃないかってくらい大泣きです!
-
つよぽん
返信ありがとうございます♡安心しました!
- 11月20日
さんたん
体が大きくなるにつれ、鳴き声も力強くなり、最近は息止まるんぢゃないかくらい泣く時もあります😅
だんだん主張するようになってきたんだなと頑張ってあやしてます(笑)
-
つよぽん
そーですね。子供も成長してるんですよね!早く分かってあげれるよーになりたいです(T . T)
- 11月20日
ゴンちゃん
うちの子もよく泣きますよー!笑
お腹空いた、抱っこしてほしい、遊んでほしい、オムツ替えて欲しい、眠たい、あつい、寒い、怖い夢を見た、など…なく理由も様々です(^◇^;)
最近は眠たいときに死ぬんじゃないかと思うくらい泣くことが多いのです!!(^◇^;)
-
つよぽん
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます!
- 11月19日
退会ユーザー
生後2ヶ月ちょっとの娘いますがまさに今そんな感じです(゜ロ゜)
-
つよぽん
一緒ですね(T . T)
自分だけぢゃなくて安心しました!- 11月20日
みーママ
泣く、というか、なんだか怖い夢見たのか「ふぎゃ!?!ぎゃーーんぎゃーーん!!!」って感じで尋常じゃないくらいバタバタして泣きます(;_;)
朝にはケロッとしてますが心配になりますよね...
みーママ
なんか、ダメな時はほんとだめですよね(>_<)
さっき、サイレントベビーっていう単語を初めて知りました。
生後間もない赤ちゃんは未知の力を秘めているので
乳児教育とまではいかなくとも、成長に合わせてなるべくちゃんとお世話して安心させてあげたいな〜って思いました(;_;)
大変ですよね、、
うちはたまーに旦那の心身共に余裕のあるとき、早く仕事から帰って来られたとき、20時〜23時くらいまで階の違う別室で私1人で寝かせてくれてます(>_<)
その間旦那はテレビを観ながら、泣いたらミルクとオムツを替えてくれて。
その数時間はすごく貴重で、おかげで夜中も頑張れるのでもし可能だったらお試しください♪
みーママ
2人の子どもだからっていうのもあるけど、寝られないと私がイライラしちゃうのが嫌みたいで仕方なくっぽいです(笑)
お互い頑張りましょー(;_;)
つよぽん
心配になりますよね…熱もないし…いきなり顔を真っ赤にして大泣きします(T . T)泣かれることに慣れてなくてビックリします…
つよぽん
やっぱ夢とか見るんですかね…さっきもかなり泣いて焦りました(T . T)
つよぽん
旦那さん優しいですね♡うちもしてくれるかな…笑
夫婦で頑張らないとですね!
つよぽん
頑張りましょーっ♡