※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
お出かけ

富士市で子連れランチできる場所を探してます。キッズスペースがある、…

富士市で子連れランチできる場所を探してます。キッズスペースがある、個室があるお店、子連れでゆっくりできるお店あれば、教えてください😊

コメント

みい

ココタンタはキッズスペースあって良いですよ😋早く行かないといっぱいになってしまいますが…

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ココタンタは行ったことあります😊落ち着きない息子と行っても大丈夫でした✨
    キッズスペースの時間制限ってありましたっけ?

• 6月27日
  • みい

みい

たぶん、食事の時間と同じだった気がしますよ💓

• 6月27日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    ランチ時間内ってことですね‼️

• 6月27日
くろにゃんこ

キッズスペースや個室はありませんが、パタパタさんがオススメです。
ベビーチェアを貸してくださるし、事前に電話しておけばベビーカーを置ける席を用意してくださいます。
女性用御手洗にオムツ交換台もあってスタッフの方々も親切でした(*^^*)

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

パタパタ気になってました!席って半個室みたいな感じでしたっけ??

• 6月28日
  • くろにゃんこ

くろにゃんこ

半個室のような感じで、肩くらいの高さの壁で仕切られています。

• 7月20日