12週目でもお腹がチクチクすることはありますか?治まるのは何周くらいでしょうか?
今11wもうすぐ12wくらいなのですが、今日はお腹がやたらチクチクします💦このチクチクは妊娠が分かったくらいのときはまあまあ感じていて、子宮が大きくなってるんだろうなと思ってました。
ここ最近はあまりなかったので、一段落?したのかと思ってたのですが、12wくらいでもまだチクチクするときありますか?やっぱ子供に合わせて子宮も大きくなるものだし、ずっとチクチクするときはするものでしょうか?また治まる場合は何周くらいで治まるんでしょうか?
- 海月(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
かかか
何週で治ったかは覚えてないんですけど、あまりにも気になるなら病院に電話してみるなり、受診するなりした方がいいと思います!
赤ちゃんからのサインはお母さんしか受け取れないです。
必死になにかサインを送ってるかもしれないですから😔
あおたん
答えじゃなくてすみません💦
わたしも今日やけに、チクチクして💦
わたしも妊娠がわかったころけっこう感じていて、最近なくなっていたのでちょっと心配になって、みどりさんと同じこと思ってましたー💦
-
海月
そうなんですね!
同じような方がいると言うだけで心強いです(^^)
とりあえず出血してないし、今治まってるので大丈夫かなーとは思うんですがf(^_^;- 6月27日
-
あおたん
わたしも同じような方がいる!と思って、うれしかったです💦
お互いがんばりましょうね‼︎- 6月27日
-
海月
はい!赤ちゃん信じて頑張りましょう😊
- 6月27日
海月
そうですね、
今治まってるし、出血もなく、激痛というわけでもなかったので、もう少し様子見て気になるようなら病院に電話します!