コメント
さくら
心配になりますね…
医師からは何と言われましたか?
ぴー
先生にそう言われたんですか🤔?
-
ぽったー
今の段階では何とも言えない、と。あまり悪いことをはっきりは言わない優しい先生なので、そう仰っただけかもしれません。
元々少し成長も遅く、今日見た心拍は素人目に見ても前回より遅くなっていたので…- 6月27日
さくら
心配になりますね…
医師からは何と言われましたか?
ぴー
先生にそう言われたんですか🤔?
ぽったー
今の段階では何とも言えない、と。あまり悪いことをはっきりは言わない優しい先生なので、そう仰っただけかもしれません。
元々少し成長も遅く、今日見た心拍は素人目に見ても前回より遅くなっていたので…
「流産」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽったー
そういう風に見える場合もあるので、次回見てみないと判断できない、とのことでした。ただ、体外で授かったので排卵にズレはないものの日数からすると元々4.5日分成長が遅いそうです。。
さくら
そうなんですね
大きさって誤差とかないのでしょうか💦
成長が遅くても2週後くらいには急激に成長して週数どおりの大きさになっていたとか話は聞きますが💦
とにかく次回見てみないとわからないですよね💦不安だと思いますが、赤ちゃん信じて待ちましょう😭
ぽったー
いま旦那が帰ってきてめっちゃ泣いたところです。。
次の診察まで信じて待つしかないですよね。。
さくら
そうですね今は…。
次回元気な赤ちゃんが見れることを祈っています!🤞