妊活 初めての人工授精で期待していたけど、基礎体温が下がり、リセットするような気持ち。成功するか不安😢 6月9日に初めての人工授精をしたのですが、基礎体温も少しずつ下がってきたし、明日あたりにリセットするような気がしてます😢 初めての人工授精で期待していたけど、そううまくいくわけではないのかな😭 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 基礎体温 人工授精 muu(1歳6ヶ月) コメント MARU 初めて人口受精されたんですね。あたしは9回目の人口受精の結果待ちを今しています。 身体を冷やさないのとストレスが一番よくないみたいですね。 お互いうまくいってるといいですね。 6月27日 muu MARUさん🌻 コメントありがとうございます🙇🏽♀️ MARUさんは9回目の人工授精の結果待ちなのですね✨✨✨ 暑いからといって、あんまり薄着なのはきっとよくないですよね😢 今までずっと薄着しないようにしたり、冷たい飲み物も控えてたのですが、薄着したり冷たい飲み物もたまに飲んだりしてました😣 我慢もストレスになりそうで😢 難しいですね(;_;) 本当お互いいい結果であることをねがいます🙏🏽✨✨✨ 6月27日 MARU 最近暑くなってきたけど今年は履くようにしたり水分補給も常温にしたり、レンジでチンしたりしてます。 確かに我慢はストレスなんで無理せず頑張りましょう。 お互いいい結果でありますよーに♡ 6月27日 muu MARUさん🌻 おはようございます❤ そうなんですね😊💕 冷たい飲み物、食べ物食べがちになってしまいますしね😣✨ 大事なことですよね😭 私も無理せず頑張ります🙏🏽💕 お互い頑張りましょう❤ ほんと、いい結果でありますように😭🙏🏽✨✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
MARUさん🌻
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
MARUさんは9回目の人工授精の結果待ちなのですね✨✨✨
暑いからといって、あんまり薄着なのはきっとよくないですよね😢
今までずっと薄着しないようにしたり、冷たい飲み物も控えてたのですが、薄着したり冷たい飲み物もたまに飲んだりしてました😣
我慢もストレスになりそうで😢
難しいですね(;_;)
本当お互いいい結果であることをねがいます🙏🏽✨✨✨
MARU
最近暑くなってきたけど今年は履くようにしたり水分補給も常温にしたり、レンジでチンしたりしてます。
確かに我慢はストレスなんで無理せず頑張りましょう。
お互いいい結果でありますよーに♡
muu
MARUさん🌻
おはようございます❤
そうなんですね😊💕
冷たい飲み物、食べ物食べがちになってしまいますしね😣✨
大事なことですよね😭
私も無理せず頑張ります🙏🏽💕
お互い頑張りましょう❤
ほんと、いい結果でありますように😭🙏🏽✨✨✨