子育て・グッズ もうすぐ2カ月の赤ちゃんがいます黄昏泣きの時縦抱きして、落ち着いたら… もうすぐ2カ月の赤ちゃんがいます黄昏泣きの時縦抱きして、落ち着いたら座椅子を斜めにしてうつ伏せ状態にすると落ち着いて寝るんですがうつ伏せはまだやらない方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 黄昏泣き うつ伏せ 縦抱き もちもち(6歳) コメント たろ ラッコ抱きしてるということですかね? あれはよく寝てくれますよね! 鼻が出てきちんと、呼吸できているなら、やっても大丈夫ですよ^ ^ 6月27日 もちもち ラッコ抱きって言うんですね! 苦しいかな?っと心配だったんですけど良いんですね! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ラッコ抱きって言うんですね!
苦しいかな?っと心配だったんですけど良いんですね!
ありがとうございます😊