サプリ・健康 産後ダイエットはなにがいいですかね😱出産したらダイエットをしようと思… 産後ダイエットはなにがいいですかね😱 出産したらダイエットをしようと思っていたのに もう3ヶ月がたってしまいました。。 完母だからか、体重は元の体重に戻ったのですが お腹がでてます😣😣😣 母乳に影響しない、なにかオススメのダイエットがあったら教えて下さい!! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2 母乳 産後ダイエット 体重 完母 出産 ぷー(7歳) コメント キコママ 筋トレが一番効果ありました😂 腹筋100回やってます😂 6月27日 ぷー 腹筋100回も!! わたしも今日から少しずつやります! 6月27日 キコママ 最初は30回くらいから始めましたよ! すぐ筋肉痛になってたので、妊娠中〜産後でかなり筋肉落ちたなーと実感しました😂 一緒に頑張りましょう! 6月27日 ぷー そうなんですね! ありがとうございます☺ 頑張りましょう🙈! 6月27日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
腹筋100回も!!
わたしも今日から少しずつやります!
キコママ
最初は30回くらいから始めましたよ!
すぐ筋肉痛になってたので、妊娠中〜産後でかなり筋肉落ちたなーと実感しました😂
一緒に頑張りましょう!
ぷー
そうなんですね!
ありがとうございます☺
頑張りましょう🙈!