コメント
DAISY
土曜日やってないんですよね(笑)
わたしも平日の午後やりました😺
仕事は半日であがりました(´・ω・`)
みぃ
私も中央クリニックでしましたが、時間限られてたのでなんとか仕事休んで行きました💦
-
あきこ
そーなんですね(>_<)♥
来月、生理きたら相談してみます‼
ありがとうございました♥- 6月29日
DAISY
土曜日やってないんですよね(笑)
わたしも平日の午後やりました😺
仕事は半日であがりました(´・ω・`)
みぃ
私も中央クリニックでしましたが、時間限られてたのでなんとか仕事休んで行きました💦
あきこ
そーなんですね(>_<)♥
来月、生理きたら相談してみます‼
ありがとうございました♥
「卵管」に関する質問
昨日卵管疎通検査をして、抗生物質の薬を出されたのですが、今日の朝飲み忘れてしまい、14時に飲みました、、 昨日の夜飲んでから結構時間が空いてしまい心配です。 何も症状でなければ大丈夫でしょうか、、 これが原因…
超音波検査結果に見慣れてる方 双子妊娠をされた方 同時妊娠をご経験された方 超音波検査をしたのですが、写真右手にある胎嚢は子宮内に確認できたものの左に映るものが何か断定されずに心配です。 卵巣が腫れたものの…
体外授精保険6回を終えました。 流産2回です。 36歳です。 色々検査をしながらここまできましたが大きな問題は見られず、「結局はお腹を開けてみないとわからないことがある」と言われ腹腔鏡手術をしました。 結果、左…
妊活人気の質問ランキング
あきこ
やっぱり、早退とかしないと難しいですよね(>_<)♥生理ばらばらなので、きてからぢゃないと分からなくて、急に早退とか有休は難しい職場なので、悩んでます(>_<)♥
今回は月末に卵管造影よていでしたが仕事休めないので今回あきらめて、来月にやろうと思います(;o;)来月もできるかわかりませんが、、(;o;)