コメント

DAISY
土曜日やってないんですよね(笑)
わたしも平日の午後やりました😺
仕事は半日であがりました(´・ω・`)

みぃ
私も中央クリニックでしましたが、時間限られてたのでなんとか仕事休んで行きました💦
-
あきこ
そーなんですね(>_<)♥
来月、生理きたら相談してみます‼
ありがとうございました♥- 6月29日
DAISY
土曜日やってないんですよね(笑)
わたしも平日の午後やりました😺
仕事は半日であがりました(´・ω・`)
みぃ
私も中央クリニックでしましたが、時間限られてたのでなんとか仕事休んで行きました💦
あきこ
そーなんですね(>_<)♥
来月、生理きたら相談してみます‼
ありがとうございました♥
「卵管」に関する質問
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、欲しいなぁ〜…と思ってしまいます。。。 もう3人いるし、 帝王切開だったけどもう1人は産めるけど、25歳の時3番目産んだタイミングで卵管結索してお終いにしました。 現実的に言ってもこ…
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
旦那が34歳、私が37歳で人工授精、シリンジ法にて妊活中です。 旦那の精液検査結果が精子運動率80%で精子濃度も問題がない場合、体外受精を考えるより人工授精をした方がいいでしょうか? ちなみに、卵管造営検査も…
妊活人気の質問ランキング
あきこ
やっぱり、早退とかしないと難しいですよね(>_<)♥生理ばらばらなので、きてからぢゃないと分からなくて、急に早退とか有休は難しい職場なので、悩んでます(>_<)♥
今回は月末に卵管造影よていでしたが仕事休めないので今回あきらめて、来月にやろうと思います(;o;)来月もできるかわかりませんが、、(;o;)