山口市のながやレディースクリニックで計画分娩可能かどうか、分娩をやめる噂は本当か気になります。
山口市のながやレディースクリニックは計画分娩出来るんでしょうか?
分娩をやめるみたいな噂がずっとありますがどうなんでしょうか?😅
- ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
KxSxNxD
計画分娩についてはお答えできませんが、何がどうなってるのか…個人の産科はよくそういう噂を流されるそうです。
事実かどうかは直接聞くのが間違いないですよー。
産科で働いてた親戚がよくその噂の事をボヤいていました!
まあひ♡
友達に初診の人はもう受け付けないって聞いたんですけど、噂なんですかね😳??
-
ちゃん
もう受付やめられるんですか!?
噂は本当なんですかね…
てことは年内なんでしょうか?- 6月27日
-
まあひ♡
聞いた話では、いずれやめる為に初診はもう受け入れてないって聞きましたよ😳!年内かどうかは分かりませんが😱
- 6月27日
-
ちゃん
そうなんですね😅
里帰りするのに一番近くて、尚且つとてもよかったので次もと思ったんですが…里帰り自体悩むことになりそうですね😭- 6月27日
choco.
わたしも聞いたことがあります。。ほんとみたいですね。
個人病院が良かったので、そこは避けました。
-
ちゃん
本当なんですね…
いつやめられるんでしょうか?
市内の病院少なすぎて困りますね😭- 6月27日
さなえ
私も噂ですが聞いたことあります😵
おかげでかしだ産婦人科
がただでさえ多いのに
増えるなー!とか思ってました(笑)
1人目をかしだで出産したので
2人目もかしだで産みたいですが
予約取れなかったら嫌だなーとか
思ってました(笑)
-
ちゃん
かしだ多くなりますよね!
個人院かしだしかなくなっちゃうと人が殺到しますよね!?😭- 6月28日
あいママ
噂で辞めるって聞いてましたが、娘婿が継ぐから続けるようになったと聞きました😅
これもあくまで噂ですが😂
-
ちゃん
そうなんですか!?それは初耳です…
真相が知りたーい!😂- 6月28日
aya
3人目妊娠中で、ながやにお世話になっています✨
去年か一昨年か、辞めるって噂が流れたときに、友達がちょうどかかっていたので、友達がスタッフの方に直接聞いたところ、確かに先生は辞めようかなーと、言ったみたいですが、本気で閉めるつもりだったわけではなく、ただその一言が大きくなっただけだと言われてたみたいですよ😊
今も、検診に行く際に、初診を断るようなことも見かけませんし、病院内で辞めると言う話しは全く聞きません😆💕
-
ちゃん
そうなんですね!
昨年かかったときもそんな様子なくて、先月も友だちがながやで産んでるので違うのかなーと思っているんですけど…噂だけであってほしいです💦- 6月28日
mama
9月にながやで出産しました❗️
そこで聞きましたがその予定はないそうです😊先生が無理になるまでやってくれるそうです❗️
ちゃん
そうなんですね、私も単なる噂だと思ってたんですけど、みんながみんな言うのであれ?と思って😅
KxSxNxD
あの拡がり方は異様ですよね💧
防府だとあべ産婦人科が少なくとも5,6年噂が流れ続けてましたよ(笑)
ながやには持病のせいでお世話にはなれませんでしたが、魅力的な産院だと思います!!
ちゃん
ですよね!!!
噂って怖いです笑
1人目をながやで産んだんですが、2人目もながやでお世話になりたいなと思ってて、ただ自然に産むのが前提だったから計画分娩してくれないのかなーと😅